Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados y gambas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tartar de fuet
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Bocaditos con gambón
20min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h