
Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados y gambas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
599.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Cóctel nevado
10min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Helado de turrón
8h 30min