Dispositivos y accesorios
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Prep. 2h
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
299.7 mg
Proteína
13.8 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Bocados de gofre con caviar
30min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Percebes cocidos
20min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Mejillones a la marinera
25min
Minitarta tatín
1h 20min
Pescado a la putanesca
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h