Dispositivos y accesorios
Canelones de carrilleras con setas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Carrilleras con setas y ciruelas
-
30 g de setas deshidratadas
-
150 g de agua caliente (para hidratar)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de tomate en trozos
-
150 g de cebolla en octavos
-
6 dientes de ajo
-
100 g de coñac
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de mantequilla
-
24 placas de canelones
Bechamel
-
25 g de harina
-
45 g de mantequilla
-
250 g de nata
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de panko
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517.9 mg
Proteína
25 g
Calorías
2904 kJ /
694 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Coulant de chocolate
25min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bocaditos con gambón
20min