Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
TM6

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Vinagreta de mango

  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal

Bacalao al vacío

  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1489.8 kJ / 356.4 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
33.5 g
Colesterol
91.9 mg
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo