Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 281.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 menit
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 menit
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 menit
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Bola de queso crema con granada
30 menit
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1ωρ.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 menit