
Dispositivos y accesorios
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de mango
-
mango maduro1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
Bacalao al vacío
-
de agua1450 g
-
de zumo de limón30 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)700 - 800 g
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356.4 kcal /
1489.8 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
281.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min