
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 500 g de guisantes congelados
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 14.1 mg
En las Colecciones
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