
Dispositivos y accesorios
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
-
120 g de cuscús
-
240 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 diente de ajo
-
40 g de tahini
-
50 g de yogur natural
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1459 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
537.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min