Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Verduras asadas
  • 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de cebolla roja en mitades
  • 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
  • 120 g de cuscús
  • 240 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de tahini
  • 50 g de yogur natural
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 349 kcal / 1459 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 36.4 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 537.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...