
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.1 g
Sodio
641.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España