Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 20 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de caldo de verduras
- 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 13 g de harina de trigo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 641.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de kale
50 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Puré de coliflor trufado
25min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Crema de brócoli y queso
40min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min