Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
TM6

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

Crema

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco

Más inspiración: coral crujiente

  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1657 kJ / 396 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
19.6 g
Grasa
29.3 g
Grasas saturadas
16.1 g
Fibra
3.4 g
Sodio
641.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas