
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.1 g
Sodio
641.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema San Germán
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min