Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Crema
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1657 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 641.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...