
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
de aceite de oliva20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de puerro en rodajas de 2 cm100 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco400 g
Más inspiración: coral crujiente
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo13 g
-
de colorante alimentario negro1 punta de cuchillo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.1 g
Sodio
641.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España