
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de pimienta negra entera
- 2 ½ cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 2 cdita de sal
- 2 cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
- 1 cdita de pasta de chile rojo coreana
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de piña cortada en trozos (3,5 cm)
- 15 g de azúcar
- 450 g de agua
- 160 g de papa peladas, cortadas en trozos
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojuela de chile seco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 396 kcal / 1657 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Sodio
- 2431.6 mg