Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
TM6

Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 2 ½ cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 2 cditas de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cda de hojuelas de chile seco
  • 2 cdita de sal
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
  • 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
  • 10 g de mantequilla clarificada
  • 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
  • 15 g de azúcar
  • 450 g de agua
  • 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojuela de chile seco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1657 kJ / 396 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
26.9 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
14.1 g
Fibra
4.5 g
Sodio
2431.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas