Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de zanahoria, pelada, en julianas (1 cm x 5 cm)
- 50 g de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 20 g de salsa de soya
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en fajitas
- 1 - 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 900 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 1 alga nori, en tiras finas (opcional)
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cebolla cambray, en aros
- 2 cdas de semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1512.3 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30p
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40p
Kofta
50p
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1óra
Ejotes almendrados
30p
Pollo Cantones con vegetales
35p
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1óra
Pad thai
40p
Pollo kung pao
45 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min