
Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Pollo horneado en salsa de hierbas
-
piernas y muslos de pollo, con piel4
-
de sal1 cdita
-
dientes de ajo3
-
hojuelas de chile seco (opcional)½ cdita
-
limones amarillos ralladura y jugo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de hojas de cilantro sólo las hojas10 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de echalot60 g
Ensalada de frijol blanco y arúgula
-
de bastones de almendras o almendras fileteadas30 g
-
de queso parmesano25 g
-
de arúgula100 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 pizca
-
de jugo de limón amarillo20 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de frijol blanco enlatado con líquido (puede ser frijol bayo cocido)800 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1217.2 kcal /
5092.8 kJ
Proteína
76.4 g
Grasa
78.6 g
Carbohidratos
51.9 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
1015.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México