Sopa de cebada perla y hongos
TM6 TM5

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 80 g de apio, en trozos
  • 140 g de poro, en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini, en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • pan campesino, en rebanadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
916 kJ / 218 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5 g
Sodio
566 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas