Sopa de cebada perla y hongos

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de apio en trozos
  • 140 g de poro en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • pan campesino en rebanadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 218 kcal / 916 kJ
Proteína 6 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 566 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...