Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos de 3 cm
-
130 g de yogur griego
-
40 g de aceite de girasol
-
140 g de agua
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
50 g de chabacanos deshidratados en mitades
-
2 cda de curry en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
350 g de arroz precocido de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de chícharos cocidos
-
40 g de almendras fileteadas tostadas
-
6 hojas de lechuga o endivias frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de arroz salvaje
35h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rub BBQ
5min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Hamburguesa trufada
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min