
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos de 3 cm
-
130 g de yogur griego
-
40 g de aceite de girasol
-
140 g de agua
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
50 g de chabacanos deshidratados en mitades
-
2 cda de curry en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
350 g de arroz precocido de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de chícharos cocidos
-
40 g de almendras fileteadas tostadas
-
6 hojas de lechuga o endivias frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
19 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
463 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Paté de ejotes
45 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Pastel de carne
50 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Res con almendras
40 Min