Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g de queso parmesano, cut in pieces
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Pasta con pollo
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en cubos (3 cm)
-
1
cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo
o bien 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 100 g de chícharos congelados
- 250 g de pasta seca corta tipo orzo o cualquier tipo de pasta corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cacerola de pollo
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
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Carne de res con pimientos
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Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
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Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
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Pasta al pesto con salmón
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Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
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Pollo al cilantro y cuscús
30 min
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35min