
Dispositivos y accesorios
Gaspacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar400 g
-
de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad250 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
chile jalapeño cortados por la mitad1 - 2
-
de cebolla amarilla reducido a la mitad140 g
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
de vinagre blanco30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de hielos en cubos o trozos200 g
-
de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar50 g
-
hoja de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
561 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México