Gaspacho de elote y jalapeño

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 20min
6 porción

Ingredientes

  • 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
  • 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
  • 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 1 ½ cditas de sal
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 200 g de hielos en cubos o trozos
  • 50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
  • hoja de cilantro para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 17.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 561 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...