
Dispositivos y accesorios
Gaspacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
561 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México