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Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
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