Versiones compatibles
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alambre de pescado
35 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Bowl arcoíris
1h 15min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min