
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de quinoa
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Aderezo de yogur y menta
-
10 g de hojas de menta frescas
-
½ diente de ajo
-
50 g de yogur natural sin azúcar
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
Pimientos rellenos
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
225 g de jitomates cherry
-
250 g de quinoa blanca lavada
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal de grano
-
3 pimientos rojos
-
menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
170 kcal /
714 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
32.3 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Tostadas de setas
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tostadas veganas
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min