Sopa miso con verduras
TM5 TM6

Sopa miso con verduras

4.6 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
  • 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro, en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
4 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas