Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Rollos veganos de verano
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Curry con verduras
1h 10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Sopa de miso
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Barbacoa de hongos
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min