Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa Thenthuk
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Barbacoa de hongos
30min