Dispositivos y accesorios
Sopa miso con verduras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa Thenthuk
1h
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Curry con verduras
1h 10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de habas
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de setas
35min
Pancita de hongos
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min