
Dispositivos y accesorios
Carne picante con pera dulce
Prep. 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 diente de ajo
-
500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
-
60 g de cebolla cambray
-
60 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de hojuela de chile seco
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 cdas de pasta de chile coreano
-
125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
de perejil picado (para decorar)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
334.7 kcal /
1400.4 kJ
Proteína
20 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
1428.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Swicy
5 Recetas
México
México