Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30 dk
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 dk
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 dk
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1sa 55 dk
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 dk
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 dk
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 dk
Huevos en cocotte con espinacas
30 dk
Ensalada de arroz salvaje
35sa
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 dk
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 dk
Sopa de zanahoria y espinacas
35 dk