Paquetes de pescado al vapor con acelgas
TM6 TM5

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • agua, para remojar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Proteína
39.3 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
6.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
7.1 g
Sodio
1113.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas