Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min