Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo
- 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos pequeños
- 2 cdas de paprika
- 1 cdita de garam masala
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 140 g de yogur natural
- ½ cdita de sal
Salsa
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla, reducido a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 2 vainas de cardamomo
- 300 g de jitomate, cortado en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 1 cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de almendras, crudas
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
300
g de pasta corta seca
o bien 300 g de fetuccine (pasta larga seca) - 4 ramitas de hojas de cilantro, frescas, finamente picado
- 1 limón amarillo, cortado en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 699 mg
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