Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pepino, con piel, sin semillas y cortado en medias lunas delgadas
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en rebanadas finas
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
200
g de yoghurt natural, sin azúcar
o bien 200 g de jocoque - 125 g de crema ácida
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 2 dientes de ajo, pelados
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2748 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
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