Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 150 g de sake
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz negro
  • 200 g de brócoli en trozos
  • aceite de ajonjolí para engrasar
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 751.4 mg
Proteína 37.1 g
Calorías 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...