Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 150 g de avellanas
- 3 cdas de hierbas de Provenza secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de poro, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 cda de puré de jitomate
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1904.1 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 183.2 mg
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