
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (aprox. 2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de orégano seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
- 60 g de espelta
- 300 g de pepino, en rebanadas (aprox. 2-3 mm)
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 654.5 mg
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