![Seitán y verduras al vacío en Varoma Seitán y verduras al vacío en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f11862e4-e97b-4ac2-9b16-f4ef956721bb/Derivates/8af85702-9e2e-442d-a730-0ffb781ec9bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, cortado en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de seitán, cortado en cubos (2 cm)
- 160 g de zanahoria, cortada en rebanadas (2 mm)
-
50
g de champiñones, hidratado
o bien 50 g de hongos, frescos - 20 g de chícharos
- 8 cditas de salsa de soya
- 12 cdas agua
- 950 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 966 mg
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