Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Proteína
- 215.4 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Grasa
- 383.2 g
- Grasas saturadas
- 193 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 3373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Horneado de pasta con atún
30min
Entomatadas de pollo
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Pay de atún
1h 40min