Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Prep. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
40 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
-
2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de salsa ponzu
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de azúcar morena
-
de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
652.4 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
709.9 kJ /
169.7 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Esquites de chayote
25min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min