Dispositivos y accesorios
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Prep. 10min
Total 30min
300 gramos
Ingredientes
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Avena con plátano y miel
10 Min