Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico

Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico

4.8 147 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 45min
24 raciones

Ingredientes

Crujiente de jamón ibérico
  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
  • 100 g de queso Idiazábal
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 250 g de yogur griego
Salmorejo
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate maduro
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de pan (del día anterior)
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 175 kcal / 733 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 0.8 g

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