
Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Salmorejo
10 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min