Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 mnt
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 mnt
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
24 godz. 45 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 mnt
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Gazpacho de mango
15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 mnt