
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Boletus
-
30 g de boletus deshidratados
-
400 g de agua caliente
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de harina de trigo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
250 g de sidra natural
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
372.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Minisoufflés de parmesano
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Rape en salsa americana
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Helado de turrón
8h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Gazpacho de sandía
10min