Dispositivos y accesorios
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Boletus
-
30 g de boletus deshidratados
-
400 g de agua caliente
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de harina de trigo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
250 g de sidra natural
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
372.4 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Tiramisú martini
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Rape en salsa americana
1 Std.