Dispositivos y accesorios
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Boletus
-
30 g de boletus deshidratados
-
400 g de agua caliente
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de harina de trigo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
250 g de sidra natural
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
372.4 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min