
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o bien 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1409.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Patatas mare nostrum
1h
Tomate frito
25min
Tocino de cielo
4h 30min
Cazón en amarillo
45min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Salsa verde
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Mojo picón
5min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h