Huevas en escabeche de tomate

Huevas en escabeche de tomate

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
  • 80 g de zanahorias en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomates maduros
  • 100 g de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo con piel
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de vinagre de sidra
    100 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 trozo de guindilla seca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 208 kcal / 872 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1409.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...