![Huevas en escabeche de tomate Huevas en escabeche de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC3A2934-1EDB-49B7-B593-0C544BB0901E/Derivates/061CB262-6ED2-44D2-AC7B-2CA25A845121.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o bien 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1409.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2小时 15 分钟
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Salpicón de marisco
20 Min
Mero en amarillo
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Berenjenas al ajillo
50 分钟
Asadillo manchego
4h 15 min
Calamares a la americana
50 分钟