Dispositivos y accesorios
Huevas en escabeche de tomate
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Trash cooking
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 Std. 30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Salsa cóctel
5 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.