
Dispositivos y accesorios
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Natillas de naranja al caramelo
-
tiras de piel de naranja (solo la parte blanca)4 - 6
-
de azúcar60 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de caramelo líquido20 g
-
yemas de huevo (M)3
-
de sal1 pellizco
Judías blancas con chorizo en salsa de tomate y bacalao al limón
-
tiras de piel de limón (sin parte blanca)6
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de sal (y algo más para la salsa)5 g
-
de chorizo semicurado en rodajas de 2 cm150 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de calabacín en dados de 1 cm200 g
-
de tomillo seco5 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de lomo de bacalao fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)600 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
842 kcal /
3526 kJ
Proteína
49.2 g
Grasa
44.9 g
Carbohidratos
64.2 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
21.5 g
Sodio
1381.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min