Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
TM6 TM5 TM31

Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.

2.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Natillas de naranja al caramelo

  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte blanca)
  • 60 g de azúcar
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de caramelo líquido
  • 3 yemas de huevo (M)
  • 1 pellizco de sal

Judías blancas con chorizo en salsa de tomate y bacalao al limón

  • 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de sal (y algo más para la salsa)
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 2 cm
  • 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 5 g de tomillo seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de bacalao fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3526 kJ / 842 kcal
Proteína
49.2 g
Carbohidratos
64.2 g
Grasa
44.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Fibra
10.4 g
Sodio
1381.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas