Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 349.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Saquito de camembert
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Coca de sardinas
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min