
Dispositivos y accesorios
Galette crujiente de salmón y queso
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
349.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min