
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 349.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona con verduras asadas
1h 40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel frío de pisto
3h
Revuelto de gulas con jamón
30min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min