Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 349.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Huevos a la húngara
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min