Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de carne oriental
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Ragout de pollo
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min