Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costrada mixta
50min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Nidos de huevo al horno
4h
Croque Madame
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h