Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2hod. 45min
Cardo con almendras
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Níscalos guisados
30 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min