
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Risotto con boletus
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Níscalos guisados
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min