Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Txangurro
1h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min