Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Crema de boletus
1h 35min
Cardo con almendras
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Níscalos guisados
30min