Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Níscalos guisados
30min