
Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
819 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Rape al oporto
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Txangurro
1h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min