![Boletus confitados Boletus confitados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18E7A3A1-2CF3-413F-A5FB-2C0AF5C90486/Derivates/d4f757b3-55e8-4095-b5bf-9bf3fd2d3155.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Txangurro
1h 10min
Níscalos guisados
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min