Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.2 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Níscalos guisados
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Txangurro
1h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cardo con almendras
20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min