Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de cerezas
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
306.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de frambuesas
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min