
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Calamares rellenos
2h
Allipebre de rape
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min