Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso marinero
1sa 20 dk
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Calamares rellenos
2h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Caldillo romañolo
35 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Allipebre de rape
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min