![Guisat de peix Guisat de peix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d67ef657-fbe8-4ec9-a93f-284f1112a100/Derivates/d35668a3-9ab3-4b14-9483-840ef96756c7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Calamares rellenos
2h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min