Dispositivos y accesorios
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Prep. 10min
Total 26h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de caballa fresca limpia sin espinas
-
4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
-
200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
-
200 g de vino blanco
-
100 g de azúcar
-
40 g de vinagre
Sofrito de verduras
-
80 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 - 2 chalotas en rodajas
-
50 g de puerro en rodajas
-
40 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.12 g
Calorías
3238 kJ /
774 kcal
Grasa
50.79 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
30.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares rellenos
2h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min