Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 48.12 g
- Carbohidratos
- 30.91 g
- Grasa
- 50.79 g
- Fibra
- 2.13 g
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