Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 48.12 g
- Carbohidratos
- 30.91 g
- Grasa
- 50.79 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Conejo en escabeche
48h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h