Dispositivos y accesorios
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Prep. 10min
Total 26h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de caballa fresca limpia sin espinas
-
4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
-
200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
-
200 g de vino blanco
-
100 g de azúcar
-
40 g de vinagre
Sofrito de verduras
-
80 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 - 2 chalotas en rodajas
-
50 g de puerro en rodajas
-
40 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de sal
Terminación
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.12 g
Calorías
3238 kJ /
774 kcal
Grasa
50.79 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
30.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bonito en escabeche
24h 25min
Calamares a la americana
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min