Caldo ibérico con mejillones y gambones
TM6 TM5 TM31

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1361 kJ / 325 kcal
Proteína
40.1 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
12.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Fibra
1 g
Sodio
1246.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas