
Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 2-3 cm80 g
-
de cebolla50 g
-
de patata en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico500 g
-
de agua1500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
gambones crudos enteros12
-
perejil fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1361 kJ
Proteína
40.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
1246.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España