Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Pollo asado relleno
1h 50min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 Std.
Pizza tikka masala
1h 45 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Ninguna valoración
Allipebre de rape
45 min
Arroz con salmonetes
30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min