
Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1361 kJ
Proteína
40.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
1246.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Patatas fritas crujientes
35min
Sopa francesa de cebolla
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa de mariscos
1h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Cardo con almendras
20min
Crema verde de verduras
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min