Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 325 kcal / 1361 kJ
Proteína 40.1 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1246.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...