Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en rodajas de 2-3 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
    80 g
  • de cebolla
    50 g
  • de patata en trozos
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico
    500 g
  • de agua
    1500 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • perejil fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 325 kcal / 1361 kJ
Proteína 40.1 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1246.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...