Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Gaspacho
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min