Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho
12 godz.
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min