Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 316 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 2315 kJ / 553.3 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 13.8 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...