Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 758 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Pissaladière
2h 10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tomates provençales
45 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min