Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1óra 15p
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1óra 15p
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tartare de saumon
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min