Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min