Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Turbot sauce salsa
40 Min