Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Aubergines tandoori
35 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Purée potiron-orange
30 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min