Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Purée potiron-orange
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Tatin de navets
10h
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min