Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
TM5 TM6

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.5 (53 valoraciones )

Ingredientes

La crème de chorizo

  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo, coupé en morceaux

Le poisson et le chou

  • 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo, détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc, type grenadier
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1295.7 kJ / 310.5 kcal
Proteína
20.2 g
Carbohidratos
14.3 g
Grasa
17.8 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas