Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet de la mer
50 Min
Sauce Messine
10 Min
Salade de raie
1h 45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Crème d'huître
35 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Thon basquaise
30 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min