Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Brandade de morue
24h 35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de raie
1 godz. 45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Raie aux câpres
45 min