Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Thon basquaise
30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de poisson
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min