Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min