Gratin de poissons à la choucroute
TM6 TM5

Gratin de poissons à la choucroute

4.5 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
  • 100 g de haddock, coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2331.5 kJ / 560 kcal
Proteína
33.5 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
35.3 g
Grasas saturadas
21.3 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1287.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas