Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 560 kcal / 2331.5 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 35.3 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 21.3 g
Sodio 1287.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...