
Dispositivos y accesorios
Gratin de poissons à la choucroute
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
560 kcal /
2331.5 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
35.3 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
21.3 g
Sodio
1287.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia