Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mangue, en petits cubes
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 citron vert, jus et zeste râpé
- 75 g d'eau
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30min