Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mangue, en petits cubes
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 citron vert, jus et zeste râpé
- 75 g d'eau
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Douceur mangue-Passion
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min