Versiones compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de raie
1h 45min
Thon basquaise
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Raie aux câpres
45min