
Versiones compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de raie
1h 45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson au curry
55min