Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

3.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 4 mini potimarrons (150 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de sauté de veau
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'épinards frais
  • 4 brins d'estragon frais effeuillés
  • 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 951 kJ / 228 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...