Versiones compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Farci charentais
2 godz.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Tatin de navets
10 godz.
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min